8(920)295-82-19
Нижний Новгород
Ежедневно: 08:00 - 21:00

Обработка от клещей в Нижнем Новгороде. Уничтожение клещей

Обработка от клещей в Нижнем Новгороде

Подробнее по номеру: 8(920)295-82-19

Обработка от клещей в Нижнем Новгороде. Клещ — мелкое насекомое, обитающее в траве и кустах. В мире больше 50 тысяч видов этих вредителей, наиболее популярные иксодовые клещи. Они кусают как животных, так и человека. Присасываются и пьют кровь, увеличиваясь в размерах. Количество паразитов с каждым годом увеличивается, вместе с этим и растет спрос на акарицидную обработку участка от клещей.
Мероприятия по уничтожению насекомых клещей в Нижнем Новгороде и Нижегородской области проводятся каждый год перед всплеском активности паразитов — в мае.

Чем опасны клещи

1. Для взрослых людей

Главная опасность заключается в том, что клещи являются переносчиками клещевого энцефалита. А это одно из опаснейших заболеваний для человека. Чтобы перестраховаться, проводится вакцинация. Но не все люди привиты. И кроме этого, паразиты также переносят и другие инфекции:

  • Туляремию;
  • Эрлихиоз;
  • Бабезиоз;
  • Возвратный тиф.

Поэтому единственный выход — это проведение дезинсекции от клещей.

2. Для детей

Малыш страдают больше всего, так как чаще находятся на природе, играют в траве, с животными. А иммунитет ребенка не такой сильный, чтобы справиться с серьезными инфекциями.

3. Для домашних питомцев

Животные не так подвержены серьезным заболеваниям, но все-равно страдают от укусов, при которых в организм попадает слюна паразита, происходит интоксикация. Есть множество способов защитить животное — ошейники, капли, спреи.

Обработка территории от клещей в Нижнем Новгороде

Чтобы обеспечить полную безопасность от насекомых, нужно вызвать службу по уничтожению клещей. Наша компания располагает штатом квалифицированных мастеров, специальным оборудованием и эффективными препаратами. В своей работе мы всегда придерживаемся следующей последовательности:
  1. Обследование территории. Специалист выезжает на зараженный участок, проводит осмотр, определяет очаги и степень инвазии.
  2. Идентификация вида. Чтобы подобрать правильный препарат, необходимо произвести исследования и определить вид.
  3. Уничтожений клещей на участке. Мастер обрабатывает всю территорию ранее выбранными средствами.
Мы используем несколько способов для борьбы с насекомыми. Наиболее популярный — метод тумана. Паразиты погибают в течение трех часов после процедуры.
Рекомендуем проводить дезинфекцию от клещей дважды в год. Первично в мае, а затем в августе или сентябре, чтобы в следующем году паразиты не появились повторно.

Как подготовить участок

Чтобы санитарная обработка садового участка от клещей была эффективной и безопасных, нужно выполнить ряд рекомендаций СЭС:
  • На время процедуры домашних питомцев закрыть в доме;
  • Фонтаны, пруды и речки покрыть пленкой;
  • Детские игрушки, личные вещи и посуду убрать в дом;
  • Сообщить соседям о предстоящих работах;
  • Если есть желание присутствовать при обработке, нужно надеть защитный костюм, перчатки и респиратор.

Чтобы заказать профессиональное уничтожение клещей с гарантией и рассчитать стоимость позвоните по телефону. Менеджер ответит на все интересующие вопросы.

img_divider

Почему Вам стоит обратиться именно к нам?

  Оперативно выезжаем на объект
  Работаем в выходные и праздники
  Мы не пытаемся Вас обмануть с качеством
  Индивидуальный подход к каждому клиенту
  Накопленный за годы работ опыт позволяет нам быть лучше других
  Несем полную ответственность за весь комплекс работ