8(920)295-82-19
Нижний Новгород
Ежедневно: 08:00 - 21:00

Обработка от муравьев в Нижнем Новгороде. Уничтожение муравьев

Подробнее по номеру: 8(920)295-82-19

Обработка от муравьев в Нижнем Новгороде. Домовые муравьи — это одни из самых популярных насекомых-вредителей, обитающих в квартирах и домах. За несколько недель они могут превратить ваше жилище в свой муравейник. Поэтому при первом обнаружении нужно обращаться в СЭС службу для уничтожения муравьев в квартире.

Где обитают муравьи

Зачастую насекомые селятся внутри помещения, либо снаружи — сооружая свои муравейники рядом с загородными домами или дачами. В таком случае они в любое время смогут проникнуть в дом, чтобы найти себе пропитание. Важно перед травлей определить все места их обитания. Это могут быть не только муравейники, но и улья, которые выстраивают крылатые особи. Их вывести тяжелее.

Виды дезинсекции

  • Для профилактики. Производится, чтобы предотвратить возможное появление насекомых.
  • В целях истребления. Обработка, предназначенная для полного уничтожения муравьев. Состоит из комплекса мер и методик для достижения лучшего результата.

Методы дезинсекции муравьев

Первый этап — это всегда анализ, в который входит:

  • Визуальный осмотр квартиры;
  • Определение очагов и степени заражения;
  • Идентификация подвида муравьев.

Эту работу проводит специалист компании, чтобы подобрать эффективный метод борьбы. На основе его анализа подбирается также и средство.

Уничтожение муравьев в квартире холодным туманом

Для этого метода используется специальное оборудование, которое распрыскивает препарат с действующим веществом по квартире. Дезинсектор уничтожает большую часть популяции, концентрируясь в местах заражения. Остальные особи погибают при последующем продолжительном воздействии раствора и контакте с зараженными собратьями.

Преимущества метода:

  • попадание даже в труднодоступные места — щели пола, стен;
  • направленное действие на очаг;
  • без запаха и разводов;
  • быстрое действие.

Минус такого способа — это повышенная влага. Поэтому рекомендуется отключать электрические приборы на время проведения мероприятия.

Барьерная защита

Перекрытие входов для насекомых с помощью нанесение по периметру специального геля, либо капсул. Этот способ стоит применять как дополнение к методу холодного тумана. Так туман уничтожит популяцию, а барьеры защитят от повторного проникновения в жилище.

Наша компания занимается уничтожением муравьев в Нижнем Новгороде и области с гарантией результата. Чтобы заказать услугу, рассчитать стоимость и задать вопросы позвоните по номеру телефона 8(920)295-82-19.

img_divider

Почему Вам стоит обратиться именно к нам?

  Оперативно выезжаем на объект
  Работаем в выходные и праздники
  Мы не пытаемся Вас обмануть с качеством
  Индивидуальный подход к каждому клиенту
  Накопленный за годы работ опыт позволяет нам быть лучше других
  Несем полную ответственность за весь комплекс работ