8(920)295-82-19
Нижний Новгород
Ежедневно: 08:00 - 21:00

Обработка от плесени в Нижнем Новгороде. Уничтожение плесени и грибков

Подробнее по номеру: 8(920)295-82-19

Обработка от плесени в Нижнем Новгороде. Плесень — это грибы, быстро размножающиеся в теплых местах с повышенной влажностью. Появление плесени в квартире может доставить ряд проблем:
  • порча мебели, тканей, ремонта и отделки;
  • порча продуктов питания;
  • опасность для здоровья человека — снижение иммунитета, дыхательные заболевания.

Способ избавиться от плесени

Заражение плесневыми грибами может начаться на любых объектах — от частных квартир до крупных производств. Так как сырость — это лучшая среда обитания.
Влажность — первый звоночек образования плесени. Наиболее подвержены этому ванные комнаты, туалеты, кухни; из бытовых вещей — стиральные машины и кондиционеры.
Нужно начинать избавляться от этой напасти как можно скорее. Наиболее эффективный метод уничтожения плесени в квартире — дезинфекция. Наша компания обезопасит ваше жилье, чтобы вы смогли жить в комфорте и оставались здоровыми. Возьмемся даже за самые сложные случаи.

Где наиболее часто образуется плесень

  • Мебель и полы из дерева. Поражение возникает при частом контакте с водой. Иногда все-таки деревянные поверхности можно реанимировать, но зачастую приходится только выбрасывать
  • Потолок. Грибок появляется при неправильной технологии строительства или при отсутствии должной обработки антисептическими средствами. Из-за этого портятся также обои, перекрытия и бетонные стены. Нужно сразу вызывать службу СЭС для уничтожения плесени. В противном случае придется делать новый ремонт.
  • Ванная комната. Если помещение не проветривается, то грибок возникает почти всюду — под ванной, в плиточных швах, у кранов, на занавеске. Удаление плесени в ванной — непростая задача, так как размножение происходит быстро и проникает глубоко.

Методы обработка помещений от плесени в Нижнем Новгороде

Есть несколько способ для проведения мероприятий по обеззараживанию. Какой из них выбрать, зависит от нескольких факторов:
  1. Из чего сделана пораженная поверхность;
  2. Какова площадь распространения плесени;
  3. Сколько уже существует грибок;
  4. Тип помещения.
Чтобы выполнить услугу профессионального удаления плесени, мы действуем по строгому плану:
  1. Специалист выезжает на место для осмотра. Определяет причины возникновения спор, пути заражения. Проводит анализ в лаборатории.
  2. Подбирает способ дезинфекции, выбирает состав препарата, составляет четкий план мероприятия.
Мастер проводит обработку дома от плесени, используя специальное оборудование.

Метод орошения

Антисептический раствор распыляется на места, где был очаг грибов, растворяет белковые соединения, разрушает споры и грибницу.
Результат зависит от выбранного препарата, дозировки действующих веществ и опыта мастера. Такой способ будет эффективным в качестве профилактических мер и там, где плесень возникла недавно и не поразила большую площадь.

Метод холодного тумана

Обработка помещений при появлении плесени проводится с помощью распыления облака дезинфицирующего средства. Туман не только воздействует на поверхности, но и заполняет все пространство, уничтожая споры, а также проникает в самые труднодоступные места — швы между плитками, щели, под обои.

Комплексный метод

Способ сочетает в себе методы орошение и холодного туманы. Так, орошение уничтожает точечные очаги, а туман обволакивает и убивает споры в воздухе.

img_divider

Почему Вам стоит обратиться именно к нам?

  Оперативно выезжаем на объект
  Работаем в выходные и праздники
  Мы не пытаемся Вас обмануть с качеством
  Индивидуальный подход к каждому клиенту
  Накопленный за годы работ опыт позволяет нам быть лучше других
  Несем полную ответственность за весь комплекс работ