8(920)295-82-19
Нижний Новгород
Ежедневно: 08:00 - 21:00

Фумигация в Нижнем Новгороде. Уничтожение вредителей

Подробнее по номеру: 8(920)295-82-19

Фумигация в Нижнем Новгороде. Фумигация в переводе с латинского – дымить, окуривать, проводиться посредством использования приборов, которые называются фумигаторы. Сам процесс фумигации – это непосредственное уничтожение вредителей, возбудителей болезней путем введения пестицидов в газообразном состоянии в их среду.

Несмотря на то, что фумигация — сложный многоступенчатый процесс работы с веществами, содержащими в своём составе фосфин — смертельно опасное соединение, сегодня это самый эффективный метод борьбы с насекомыми. В большинстве случаев в данной услуге нуждаются пищевые товары. Из-за опасности и сложности проведения, работы по фумигации должны проводится только обученным персоналом — фумигационным отрядом.

Подготовка к фумигации

Для того, чтобы качественно провести фумигацию, необходимо к ней тщательно подготовиться, а именно:

  • очистка механическая;
  • защита оборудования от коррозии;
  • принятие мер по противогазовой и противопожарной безопасности;
  • проверка и подготовка фумиганта;
  • герметизация.

Значимость фумигации и ее виды

Очень часто необходимо уничтожить вредителя в толще дерева, в различных сыпучих продуктах, на зернотоках и т.д. Конечно, существует менее токсичные вещества и методики, например, фогация, воздействие химическими веществами в туманообразном состоянии. Данные работы нежелательно проводить в жилых помещениях и противопоказана фогация в многоквартирных домах — это аксиома.

Фумигация в Нижнем Новгороде при точильщике или древоточце – часто заказываемая услуга в нашей санитарно-эпидемиологической службе. 

Фимугация от короеда. Короед часто портит структуру и внешний вид древесины и, чем быстрее от него избавиться, тем лучше прогноз для состояния помещения.

Фумигация в Нижнем Новгороде

Почему необходимо фумигацию заказывать именно в санитарно-эпидемиологической службе?

Самостоятельная работа с фумигантами — смертельно опасная процедура. Персонал, который производит работы, должен быть обучен и иметь опыт работы. Препараты хранятся в сейфовых шкафах с маркировкой и без доступа посторонних лиц. В каждом из случаев препарат и метод воздействия подбирается индивидуально с учётом особенностей помещения. Несомненно, процедура фумигации в Нижнем Новгороде — дорогостоящий труд, но результат не может не радовать.

Жизнь клиента и его комфорт бесценны, поэтому не стоит доверять сомнительным фирмам и, уж тем более, пробовать произвести фумигацию дома самостоятельно. Сотрудники нашей компании прошли квалификацию, имеют большой опыт работы в данной сфере! Мы проведем фумигацию профессионально и высококачественно!

При обращении с данными запросами необходимо знать площадь дома, высоту потолков, желательно для расчёта выслать фото и видео дома или, ещё лучше, пригласить мастера по фумигации помещений для осмотра объекта, чтобы достовернее и подробнее происходил процесс подготовки к проведению фумигации. Звоните нам и мы Вам поможем!

Почему Вам стоит обратиться именно к нам?

  Оперативно выезжаем на объект
  Работаем в выходные и праздники
  Мы не пытаемся Вас обмануть с качеством
  Индивидуальный подход к каждому клиенту
  Накопленный за годы работ опыт позволяет нам быть лучше других
  Несем полную ответственность за весь комплекс работ